منتــــــــــــــديات مزقزق موقع شبابى لكل لشباب و البنات
أهلا ومرحبا بكم معنا في منتــــــــــــــدى زقــــــازيـــــــــــــــق
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا كنت عضو في المنتدى فتكرم بالضغط على زر الدخول وتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتــــــــــــــديات مزقزق موقع شبابى لكل لشباب و البنات
أهلا ومرحبا بكم معنا في منتــــــــــــــدى زقــــــازيـــــــــــــــق
إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط على زر التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، أما إذا كنت عضو في المنتدى فتكرم بالضغط على زر الدخول وتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
منتــــــــــــــديات مزقزق موقع شبابى لكل لشباب و البنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتــــــــــــــديات مزقزق موقع شبابى لكل لشباب و البنات
 
الرئيسيةأحدث الصورالكريما المثلجة بالتمر واللوز Ceoa_e10التسجيلدخول

 

 الكريما المثلجة بالتمر واللوز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ندره
مشرف قسم
مشرف قسم
avatar


انثى
عدد الرسائل : 106
العمر : 43
العمل/الترفيه : .........مشرفه.........................
المزاج : عادى
نقاط : 13

الكريما المثلجة بالتمر واللوز Empty
مُساهمةموضوع: الكريما المثلجة بالتمر واللوز   الكريما المثلجة بالتمر واللوز Emptyالسبت أغسطس 30, 2008 4:08 pm

--------------------------------------------------------------------------------

[color=olive]المقادير :


علبة تحتوي على 397 غرام من حليب نستله المركز والمحلّى والمبرد جيداً.

ـ ثلاثة أكواب شاي من القشدة الطرية المخفوقة والمبردة جيداً.

ـ ملعقة صغيرة ونصف من الفانيلا.

ـ كوب ونصف أو 225 غرام من اللوز المحمص المجروش أو المقطع إلى قطع صغيرة.

ـ كوب واحد أو 100 غرام من مسحوق الفستق.

ـ كوب واحد أو 150 غرام من التمر المفروم.

ـ ربع كوب من شراب التمر.

الطريقة :

يُمزج حليب نستله المكثف المحلى, مع الكريما السائلة ومسحوق الفانيلا ضمن الخلاط الكهربائي, إلى أن يتم الحصول على مزيج كثيف ومتماسك.

يُضاف للمزيج وهو في الخلاط كلاً من اللوز والفستق والتمر رويداً رويداً.

ومن ثم تُسكب نصف كمية المزيج ضمن صينية بحجم ( 12سنتيمتر على 23سنتيمتر) مغلفة بورق الألمينوم, ويضاف شراب التمر بتأن فوقها, ثم تُسكب الكمية المتبقية منها.

تُغطى الصينية بورق نايلون لاصق, وتثلج لمدة لا تقل عن 12ساعة حتى تجمد جيداً, ثم تقطع إلى شرائح ليتم تقديمها فى الأوانى الخاصة بها وتُزين بورقة نعناع[/co
lor]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
tetoo
مدير المنتدى
مدير المنتدى
tetoo


ذكر
عدد الرسائل : 905
العمر : 31
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : زى الفل
توقيع المنتدى : الكريما المثلجة بالتمر واللوز 15781612
احترام المنتدى : الكريما المثلجة بالتمر واللوز 111010
نقاط : 18

الكريما المثلجة بالتمر واللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: الكريما المثلجة بالتمر واللوز   الكريما المثلجة بالتمر واللوز Emptyالجمعة سبتمبر 05, 2008 6:27 am

و الله الموضوع جوعنا و احنا فى صيام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://eges.yoo7.com
 
الكريما المثلجة بالتمر واللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــــــــــــديات مزقزق موقع شبابى لكل لشباب و البنات  :: ركـــن حواء :: ركــــن الــــــــــمــطــبـــخ الـــعـــربـــــي-
انتقل الى: